Безмолвие...

Леста
Какая Тишина

Средь суеты и буден,

Среди людских проблем,

Средь гомона хлопот,

 

Где мы с тобой, Душа,

Опять на перепутье

Извилистых дорог

Под Небом на Земле…

 

Какая Тишина

В Полях необозримых,

Над Зеленью Лесов

И над узором Рек,

 

Где Ветер голубой

Нам теплотою дышит,

Где утопает Крик

В Безвременья песок…

 

Какая красота

В безмолвии поэта,

Когда оно ещё

Не вылито вовне…

 

Вдох перед Звуком флейт…

Роса перед рассветом…

Зачатый снова Мир

Той Тишиной во мне.

 

16-17 февраля, 2004 г.