Альбатрос - акро

Игорь Хоменко
А~врора освятит зарею
Л~аниты яркие твои,
Ь я прилечу к тебе с волною
Б~родягой жаждущим любви…
А~толл мелькнет в след за атоллом
Т~очь-в-точь как наш архипелаг,
Р~азлука освежит ментолом
О~жоги от житейских благ,
С~ведя на нет сердечный страх…

***Написано специально для бала-маскарада "Звери"