но не успеешь ответить- как... все успеешь понять

Ыткин
В этой степи разные люди
Смотрят в пространство ворон
Каждый читает незнакомы детали
То, что их ждет за углом.

Мысли зажгутся, как будто все знаешь
И на поверхность листа
Падали слезы капля за каплей
Словно печаль мертвеца

Каждый, кто ходит по этой планете
Знает вопросы как сочинять
Но не успеешь ответить-
Как… все успеешь понять.