В моих глазах...

Роман Мирзаев
Рецензия на стихотворение Надежды Крист "Долгожданный день"
http://www.stihi.ru/2008/06/20/2787


В моих глазах увидишь отраженье
Своей мечты, своей большой любви,
Мы прочь прогоним мысли и сомненья,
Мы встретим лишь с тобой восход зари...

И улыбнешься, и поймешь, что рядом
Всегда была с тобой твоя мечта,
И словно электрическим зарядом
Тебя питала, и с тобой росла...

Потом поймёшь, что лучшие моменты
Ты вовсе не со мной пережила,
Научишься вновь расставлять акценты
И находить корректные слова...

Ты не заметишь, как упали стены,
Что окружали дом твой и тебя,
Но вдруг поймешь, что эти перемены,
Ты не смогла б заметить без меня...

Тогда опять ко мне ты повернёшься,
Улыбкой снова наградишь меня,
И я пойму, что ты ещё вернёшься,
Но не сейчас... Дорога ждёт тебя ;)

28/06/2008