начну с начала...

Тамила Новь
Когда-то мне сказал отец:
«Дочь, не иди туда…»
Но я пошла.

Когда-то мне сказал мудрец:
«Останься женщиной…»
Я не задумалась. Ушла.

Ушла брести по жизни,
Чтоб понять – зачем и почему
Мы тут живем.

Ушла, чтобы вернуться вспять.
И вспомнить назначение своё.

Родившись женщиной,
Я спорила с судьбой.
Решив, что не должно быть так.
Не принимая назначение своё,
Стремилась ввысь,
Запутавшись во снах.

И вот, дойдя до середины,
Я вновь стою на том конце,
Где наставляли в жизнь меня мужчины.
Где Женщиной я появилась на Земле.

2007г.