Это случилось с ней

Хелена Краймлейн
Я видел людей,немыслимо старых
В свои девятнадцать лет.
Я видел людей,под сводами правил,
Стремящихся в высший свет.
Они забывали,что в мире есть вещи
Во множество раз ценней.
Но как же я мог не знать и не видеть,
Что это случилось с ней?