Подруге

Ольга Павлова-Попова
Хоть от плача надорвись,
Хоть от смеха,
И опять, по -новой, в жизнь
Не калека.
Что разрезано, разбито
Спрячь, закрой
В жилах ночь разлита,
Свет в глазах дневной.

Февраль 2001год.


Раз уж взгляды так ищут
Суету наших губ,
Сплю теперь лишь под утро
Забывая уснуть…