оставь мне боль надежды

Вика Ахмерова
Оставь мне боль надежды,
сломав мою мечту.
не будет так как прежде,
измениться не смогу

Я знаю эта боль будет напрастной.
Твои слова жгут все больней.
Ну неужели до сих пор не ясно,
с каждой потеряй становлюсь только сильней.

Иду по краю бритвы в безконечность
ничего прошу не говори.
Я нашла дорогу в вечность,
но потеряла смысл для любви.