В этот день...

Роман Мирзаев
Навеяно строками Бегущей Вдаль, хотя посвящается и не ей...
http://www.stihi.ru/2008/02/24/3051


В этот день... ни с того, ни с сего вдруг посыпалось,
Облака пеленой вдруг колючей рассыпались,
И безжалостно с губ все слова ветер северный
У меня уносил. Я уверен - намеренно.

В этот день... ты была до безумства пленительна,
И сошел я с ума от тебя... а потом нерешительно
Прикоснуться хотел, только страх пересилить неистовый
Я не смог... лишь смотрел на тебя, серебристую...

В этот день... ты казалась мне призрачным ангелом,
И развеяла темень в душе ярким факелом...
Я проснулся внезапно... лишь сны мои странные
Мне напомнят теперь этот день... и тебя, долгожданную...

28/06/2008