Стальной всадник

Михаил Шатохин
Пригоршней звезд вся дорога облапана.
Режет мотор тишину пополам.
Конь металлическим мускулом клапанов
Вместе со всадником мчит по полям.

По бездорожью вперед,за туманами.
Все нипочем тебе,ветер шальной!
Скорости ради с пустыми карманами
Ты к городам повернулся спиной.

       Припев:

Ты и твой конь по дороге нехоженной.
И никого...Слышишь,всадник стальной!
Только объятьями ночь к куртке кожаной...
Только пронизанный путь стороной...

Счастье твое километрами пройденных
И покоренных тобою дорог.
В каждом набеге на дальности родины,
Жизни оседлой шагнув за порог.

Жми,ускоряя свой бег необузданный!
Ржанием тишь безмятежную режь!
Быстрым и в пору ночную неузнанным,
В главных препятствиях вырубив брешь.

       Припев:

Ты и твой конь по дороге нехоженной.
И никого...Слышишь,всадник ночной!
Только объятьями ночь к куртке кожаной...
Только пронизанный путь стороной...

Тюменскому байкерскому клубу"Стальные всадники"посвящается...