Колдунья...

Туся Шулерман
Почему называют колдуньей??...
Почему сторонят свой взгляд??...
Говорят что очень сглазлива .......
Отбиваю    нахалка    ребят!..........

Но не верю чужим я сплетням........
Мне не надо чужого совсем!!........

Я ещё!!!!...
Да вообще не старуха.......
Чтоб под ноги робко смотреть!...........

У меня в глазах плакучая ива.......
Или буйство зелёных трав!..........
А колдуньей зовут за силу..........
Сердцем я побеждаю страх!!...

 Но боюсь увести тебя милый.....
 В даль бессонных ночей...
Мне на душу упало имя...
А на сердце упало Ни ЧЕЙ!!...

Я не буду колдуньей милый...
Если ты глаза начнёшь целовать!!...

Я не буду колдуньей милый...
Если ты позовёшь опять!!...

Я не буду колдуньей милый...
Дай тебя только приворожить!!...

          Потому что не знаю милый...

               Как могла без тебя раньше я  жить!!!!