Фантазия

Виктория Звездная
 

Я, не буду другим
Ты , не станешь другой
Я, не буду любим
А ты , молодой
Утонченную душу, не смог я понять
И поэтому боль, мою не унять

А метель в январе,все кружится и мечет
Только рана болит,да и время не лечит

Я желаю обнять,да не смею сказать
Ты,можешь говорить,не можешь со мной быть

Кареглазое счастье,подожди уходить
Ни какую другую,не могу я любить

Нежных губ твоих,сладость
Кожа, тонкий атлас
В радость , быть с тобой рядом
Мне , хотя б еще раз
Кареглазое счастье,подожди уходить
Ни какую другую,не смогу я любить
А метель в январе,все кружится и мечет
Только рана болит
Да и время не лечит.