я тебе не нужна

Детский Бред
Я тебе не нужна, я все знаю,
Но забыть я тебя не могу.
Вспоминаю часто,страдаю,
По ночам я в подушку рыдаю,
Но люблю, понимаешь, люблю!

Мне любовь глубоко вошла в сердце,
Больно жить, умирать не хочу,
И что делать, куда теперь деться??
Ты пойми, что я очень люблю!

У тебя что ни день, то другая,
Обо мне ты давно позабыл,
Ну а я тебя помню, страдаю,
Ведь ты мне говорил, что любил..

Как капли дождя по крыше
Стекают, так слезы бегут
По лицу, по щекам все ниже..
Пока тихо не упадут...

Вот и я так хочу сорваться,
Хочу просто куда-то лететь..
Не могу на земле оставаться
И придется мне умереть...
       
       25.07.2007