Тост по кругу для друга

Надежда Туоми
Ответный тост на тост Александра Канторовича

Будем крепко все, обнявшись,
Глядя ласково в глаза,
Петь "Рябинушку","Калину"
И Россию вспоминать!
Выпьем, чтоб не падал духом,
Весь стихировский народ,
Чтоб казался"камень" пухом,
Если бросят в "огород".
Чтобы критик улыбнулся,
Весело махнув рукой,
Ну, чертяки, ну даёте!
Сел и выпил бы со мной.

Спасибо, Александр, что вдохновили ещё на один экспромт.