Твержу

Екатерина Елисеева
Бессмысленно...бессмысленно...бессмысленно,
Смакую я без смысла это слово.

Зависима, зависима, зависима
От тебя, как ни от кого другого.

Вкрадчиво, вкрадчиво, вкрадчиво
Смотрели мы в глаза, как недотроги.

Была я счастлива, счастлива, счастлива,
Бросая всю себя тебе под ноги.

Но кончено, кончено, кончено,
Пошел один ты по своей дороге.

Осмысленно, осмысленно, осмысленно
Я собираю в руки мою волю.

В достоинстве, в достоинстве, в достоинстве
Я покажу себе как многого я стою.