Ты ушел

Детский Бред
Ты ушел,громко хлопнув дверью,
В моих венах застыла кровь.
И с трудом я пыталась поверить,
Что когда-то была любовь...

Ты ушел, а я долго рыдала,
Заменило страдание грезы,
Теперь щеки мне обжигали
От обид и предательства слезы.

Ты ушел,но я скоро забуду,
Слезы высохли,боли не стало.
Сердце с трепетом ждать любви будет..
От которой еще не страдало...
 
       21.03.08