неудавшийся суицид

Детский Бред
Я чувствую слабость и запах больницы,
Внутри все болит, есть желанье забыться,
Тихо лежу, не могу шевелиться,
Все будто во сне...я хочу пробудиться!

Я помню лишь ветер: теплый, ночной.
На крыше стояла одна под луной,
Сделала вдох и шагнула вперед,
И мне бесконечным казался полет!

Но вот тишина, долгожданный покой,
Я знаю, что больше не встречусь с тобой,
В этот раз не погибла, но все впереди...
Ты раньше меня только не уходи.

8.05.08