Май

Цветова Татьяна Ивановна
Туманит май с утра,
Дождит уже неделю,
Не верила вчера,
Да и теперь не верю.

Холодные глаза
Твои крыльцо не греют,
Мне ветер рассказал :
 - Они не потеплеют,

А май - всегда гроза,
И гроз он не жалеет,
Бывают чудеса,
Но боги в май хмелеют.

Я знаю небеса,
Нередко в них бывала
И радугой весна
Полнеба обнимала.

Пускай гремят грома
И боги веселятся,
Что май даёт дарма,
Не смею отказаться.

Пускай каштаны жгут
Серебряные свечи,
Пускай любимых ждут
Признания и встречи.

Фото моё.