Свобода

Моранд
Вновь на себя накинув цепи
Идёт по жизни человек
За ним шагают его дети
За годом год, за веком век

Пируют смертные создания
Лилея бренные тела,
Как паразиты мирозданья
Не отличают грязь от Зла

В неверии свобода воли
И счастье в рабских кондолах
Не понимая смысл боли
Душа купается в грехах.

На поводке весьма коротком
Ведёт хозяин своих псов
Струится кровь по рваным глоткам,
Когда те лают на волков

Пустые звуки вместо слов
Слова, что не имеют силы
Выходят из поганых ртов
Тех, кого верно ждут могилы

И заработав себе кость
Ложатся спать в своих домах
Но не утихнет в сердце злость
У тех, кто побеждает страх

Освобождаясь от всего,
Что бы могло накрыть их клеткой
Желая только одного
Не быть в руках марионеткой

И пусть не кормит их судьба
Своими правилами жизни
В борьбе добытая еда
Гораздо лучше рабской пищи

Свобода – это жизнь во Зле
Пусть Зверь когтями рвёт законы
Принадлежащие земле
Ни будут не когда свободны…