вальс

Миша Сенечка
я взлетал с тобой высоко
нежно в вальсе тебя кружа
забывая про все про все
даже что под нами земля

я смотрел тебе прямо в глаза
исполняя любой каприз.
вдруг ты полетела одна...
ну а я падаю вниз