Лилит

Моранд
Великая Царица снов!
Темна как ночь твоя природа.
Ты – Дьяволица для врагов
И человеческого рода,

Древней чем мир, твоё проклятье
С приходом Тьмы, оно растёт
И приближая время Злодеяний
Зло безграничное несёт.

Тела и души осушаешь
Без крови оставляя жизнь
Ты власть свою во снах являешь,
Чтоб сны в кошмары обратить.

Младенца крик в ночи
Разбудит голод твой
И смерть его в твоих руках
Не принесёт душе покой,

Пусть под покровом Вечной Тьмы
Мир корчиться в твоих
Безжалостных тисках,
Забудут люди навсегда о счастье и мечтах.

Яви же миру свою власть
Великая Лилит!
Пусть кровь наполнит злую пасть
Покуда Ночь царит…