Четыре потолка

Наталия Веселицкая
Рецензия на "Четыре четверти" (Александр Булынко)

Четыре четверти Пути
Нам надобно еще пройти.
Но четвертована Душа,
Что ввысь взлетала не спеша!

Иду по лезвию ножа...
И сталь, и кровь - все вперемежку...
То ли Судьба, то ли насмешка?
Мой милый рядом - далеко!

Хочу взлетать. Но вместе с ним!
Хочу слагать для Счастья гимны!
Но есть четыре потолка -
Пока... Пока? Пока. Пока!..

2008