Реальность холода

Моранд
Подобно перьям ангелов с небес
Ложится снег на землю в зимний холод
И снова сердце меня тянет в темный лес
Неутолимым остаётся древний голод.

Сжимая плоть в объятиях своих
Холодный ветер проникает в мою душу
И посреди творений, мне чужих
Из моря крови мне не выбраться на сушу.

Луна холодная крадётся в облаках
Я вижу тень свою, она подобна зверю
Вокруг меня царит безумие и страх
И я стою перед открытой, тайной дверью.

Едва ли кровь моя остынет на ветру,
Едва ли холод мне мои затянет раны
Я не могу идти, но всё же я иду
Не спотыкаясь и не чувствуя удары

Мне тяжело смотреть на ярко-белый цвет
Мои глаза привыкли к чёрным краскам
Возможно, я давно уже ослеп
Не доверяя добрым – тёплым сказкам.

Реальность холода и вечное движенье
Под слоем снега спит замёршая вода
Зима суровая являет откровенье,
Когда уходишь ты от жизни навсегда…