Тоска

Андрей Мамаков
Тоска без музыки,
И с музыкой тоска.
Так хочется закрыть
Усталые глаза,
И не смотреть на мир
Насилья и разврата,
На этих «оголтелых отморозков»
И извините, на их мать,
Которая осмелилась рожать
И не умея воспитать,
Впустила в Мир
«Исчадья ада».
Она дала им все для жизни:
Здоровье, силу, красоту,
Забыла дать лишь доброту…
       Но все стенания напрасны,
       Ни кто не может запретить
       Ребенка женщине родить...