Моя сладкая N

Сид Спирс
Мой город трещит под давлением.
Мой город устал тебя ждать.
На каждом вокзале с волнением
В толпе твои взгляды искать.

Проспекты в истерике гнулись.
Но им никогда не понять -
Как можно тоску этих улиц
На южный покой променять.

Я помню все наши прогулки.
Звучание ненужных нам слов.
Все питерские закоулки
Тускнеют без наших шагов.

Ты скажешь,в каком ты вагоне.
Я брошусь тебя обнимать.
И вот в шесть утра на перроне
Смеяться, курить, мечтать...

13.04.08