Членоразмышления

Тер-Азарян Григорий
ПОСВЯЩАЕТСЯ НЕСРАВНЕННОМУ И БОЖЕСТВЕННОМУ ДМИТРИЮ БОЧАРОВУ, ВЛАДЕЛЬЦУ САЙТА РИФМА

На написание вдохновила фраза его стиха.

не ручаюсь за
точность, за
сухие свои глаза
и членораздельность
мыслей


Сегодня что-то грустен Cкунс,
И даже вонь его – в полсилы.
Все стало пресно вдруг на вкус,
Куда ни глянь – одни дебилы.

Гадюка Янка, шпиц Езер –
Устал водить с такими дружбу.
Кругом сплошная сеть афер,
Кому сейчас такое нужно?..

И что обидно: как холуй,
Я им служу с утра до ночи,
Но не услышать мне хвалу,
Того гляди порвут на клочья.

Раздумий ворох в голове:
Как разделить, каким же членом?
На откуп отдал дом братве,
И он зарос навеки хреном.

А может это и не хрен?...
А что-то посильней, покруче?... –
Совру-ка про большущий член,
Достать им можно и до тучи...

Конечно, вот решен вопрос.
Не Скунс я больше, а секс-символ…
Пришел очередной донос –
Ну не дадут попить мне пиво…

Мораль проста: Ваять стихи
Нельзя из грязи или вони,
Наветов злостников лихих.
Талант не вылепить из трона.