Киму

Беляева Анна
Фигуры звездного луча.
Чужое счастье, страсти, боли…
Я в них твою одну прочла –
Фигура страха, привкус соли.

Ты – Сталкер. Нет определенья
Такому мрачному словцу.
Какое тяжкое везенье –
Влюбиться в смертную красу.

Хотелось выть, хотелось плакать.
Хотелось жить и умирать.
Ты – есть! Но за окошком слякоть.
Ты не придешь…
Ну что ж – опять.