Слезой омытая до блеска

Надежда Троицкая
          Бабунашвили
          Евгении Леонидовне
   

Слезой омытая до блеска,
Сияет чистая Душа,
Как бриллианты той подвески,
Что баснословно хороша.

Иного места не найти Ей,
В иной стране Ей не блистать!
…Лишь благородная Россия
Достойна Ей оправой стать.      

Фото автора.  Мои девчонки. Июнь 2012.