ту Больше не кошка

Сид Спирс
Она в розовых кедах,
В балахоне "Пилот"
И всю жизнь она ищет,
Только врядли найдет...

Ее жизнь - это сказка,
Но с грустным концом.
И заранее ясно,
Чем закончится сон.

В ее взгляде то гаснут,
То горят города.
Твое тело - не вечно.
Зато ты навсегда.

23.11.07