Буриме Любови

Марина Шапиро
НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛЮБОЧКЕ МАЛКОВОЙ

(заданы были слова: пружина, блик, антенна, педаль, пух)

Хоть ты ПУХовая снаружи,
И мнишься нежной неизменно,
Но я ловлю своей АНТЕННОЙ
Пружину сжатую внутри.

Кому-то стержень жёсткий нужен,
Кому — щиточек наколенный,
Но только в мире нашем бренном
Дели всё жёсткое на три.

ПРУЖИНА — творчества движенье.
Тут на ПЕДАЛИ жать не нужно,
И мир живой, тобой разбужен,
Ложится строчками стихов.

Пускай уныло окруженье...
На пьедестал тебя мы дружно
Воздвигнем — наш освЕтишь ужин
Ты БЛИКАМИ. Ура, Любовь!!!
===================================
(и мы славно поужинали)))))