Прихоть

Матвей Багров
Вы не поверите –
«Ролекс» гладя,
Барби силиконовых
взглядом
(и не только!)
щупая,
он видел себя
на Канарах коралловых,
а рядом -
вся такая порывистая
и непринуждённая -
донна Роза де Альвадорец…
Ну что поделать -
минутная прихоть…
За это ведь не наказывают?!!