Устал, 2008

Дмитрий Соул Алексеев
Я так устал от бытовухи, что мелко капает на мозг,
И серых дней пустой непрухи, где он стучит сигналы SOS,
Скупых, привычных выражений, и зла в обличии добра,
Быть арестантом положения, предписанного для меня.

Я так устал, но что поделать, я утомился и иссох,
В душе моей надежда, вера, но врядли здесь поможет Бог,
Я лишь заложник положения, я лишь отрепок бытия,
Продукт, что нужен лишь системе, без мыслей, сердца и нытья.

Я так устал, помилуй Боже, я так устал, но не привык,
И все они устали тоже, хоть стал забитым этот крик,
Я вижу суть, но через призму, остаться в здравом бы уме,
И до конца всей своей жизни, не рыться в собственном дерьме...