Ерепенчатая борьба...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Классовая борьба перешла в национальную плоскость и стала от этого ещё более ерепенчатой...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Классовость в крови у нас.
Мы, не зная наций, рас,
Классно бились класс на класс:
       Русский, белорус, хохол,
       Армянин, грузин, монгол -
       Кто в хоккей, а кто в футбол.