Просто ночь. Ни о чем...

Любовь Павлова
Просто ночь.
Просто ручка в руках и листок
для бегущих в безмолвии строк.

Просто тень.
Просто черная тень на стене
от деревьев в ночной полутьме.

Просто вздох.
Просто можно свободно дышать
и мечтать никуда не спеша.

Просто миг -
Быть осознанно «здесь и сейчас»,
наслаждаясь подвластностью фраз.

Просто ночь.
Просто можно писать ни о чем
и словами играть, как мячом.