Кто придумал фашизм?..

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Фашизм могли придумать только фашисты...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Из мрака созданы фашисты.
Коммуны - дело адских грёз.
Творя своё, плюёт Нечистый
На сомны ангельских угроз.