Елене Фоминой

Сергей Зубанов
Елене Фоминой

Голос тихий, как будто с трещинкой,
Пальцы тонкие к струнам ластятся.
То не здравицы Левы Лещенко:
Слово Божие в души катится.

Видно песенки шепчет боженька
По ночам полюбившимся женщинам,
Ошалевшим от стресса, прессинга…
И от мужниной от затрещины.

Я приду на концерт твой, Леночка.
До антракта, как будто всю жизнь немой.
А домой пойду да по стеночке:
Опьяневший от песен, горю зимой!