Всегда ли улыбка - украшение?..

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
- Интеллигентов давил и давить буду, - сказал он задумчиво, и смачно улыбнулся...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Для здоровья контингентов
Самых разных континентов
Хорошо бы перманентно
Вешать в них интеллигентов.