Летний вечер

Юлия Бушева
Вечерний воздух теплый терпкий
И звуки радиоволны сметают тишину
На небе вспыхнув,звезды меркнут
Заглядывая на улыбающую Луну.
На млечном вновь царит движенье
Спешащих в неизвестность ярких звезд
Вот ветерок ночной принес смятенье
Качнулись ветки:- Что же ты принес?
А ветер вновь волнует листья нежно
Ласкает ничего не говоря
А где то в небе звезды безмятежно
Таращаться Луне в ее глаза.