Твоё, моё - не разберёшь...

Не Просто Настя
Твоё, моё - не разберёшь,
Как сложно верить в эту тайну!
Тут где-то правда, где-то ложь,
То специально, то случайно...

Ты не ждала, а я пришла,
Ты не ругалась и не злилась,
В тебе свою мечту нашла
И всё вокруг переменилось.

Прости, быть может, эту грусть.
Я улыбаюсь в промежутках,
Я то боюсь, то тороплюсь,
Но я влюбилась не на шутку!

Тебя своей хочу назвать,
Хочу чтоб ты мне улыбалась,
Просить тебя меня обнять,
Чтобы друг друга мы касались...

Мне сложно всё это писать,
Ведь не единой строчки этой
Не дам кому-то прочитать,
Только тебе, и то секретом.

А, может быть, я позову
И ты меня в толпе услышишь?
А, может быть, я закричу,
А ты мне скажешь: "Только тише!"?

Я только верю и не сплю,
Мечтая о тебе ночами;
И взгляд я твой цветной ловлю,
Скрывая слёзы под глазами.

Ты знаешь, я хочу ведь только
Чтоб счастлива была здесь ты,
Пусть дождь прольётся потихоньку,
Слова - лишь радуга мечты...