Последний раз

Андрей Солобазов
Пускай последний вместе час
И в разных классах жизни снова...
Пускай в последний робкий раз..
Произнесу заветное я слово!!

Быть может не забудешь никогда!
Как счастью мы на встречу шли
Что дружба раз и навсегда
Как мы по улицам брели...

Как слезы на глазах блестели!
Когда в последний школы день
Прощальные огни горели
Не отражалась наша ТЕНЬ!

Как радостно мы песни пели
Как улыбались напоказ..
А сами слез мы не жалели..
Ведь все кипело внутри нас...