Отверженный

Армида Карцева
Я никогда не причинял тебе боли
Но ты заставляла меня страдать
Мы с тобой поменяли роли -
Я плачу,а ты будешь умирать...

Я смотрю в твои наполненные болью глаза,
Смотрю,как с пальцев твоих капает кровь
В душе моей пусто,но щеку обжигает слеза
Я любил тебя,но ты отвергла мою любовь...

Я видел,как с губ слетел последний вздох
Я слышал сердца последний стук,
Я чувствовал твою боль,но облегчить ее не смог
И я выпустил тебя из своих рук...

Прости за то,что я любил тебя,
Прости,что так жестока расплата,
Ты отвергла меня,но я любил тебя
Любил тебя так,как мог любить носферату.