Мы можем..

Андрей Солобазов
Мы можем все тут изменить
Мы можем править миром.
Мы можем землю затопить
Мы можем всю покрыть эфиром…

Мы можем правила читать
Мы можем быть собой
Мы можем тупо повторять
Мы можем жить тоской

Мы можем мысли говорить
Мы можем промолчать пол жизни
Мы можем горечь радостью топить
Мы можем заново родиться трижды

Мы можем птицами лететь
Мы можем ползать по земле
Мы можем счастья ведь хотеть
Мы можем стать противными себе

Мы можем жить не захотеть
Мы можем с неба звезд достать
Мы можем жизнь свою пропеть
НО ЭТО только НАМ решать!!!