Жанна

Армида Карцева
Ты не знала ничего, но сделала шаг
Ты смотрела на него... и он подал знак
Ты несешься вперед, тебе плевать на страх
Разбиваешь врагов на скаку в пух и прах
Ты знамя его подняла над головой
Не зная что скоро будет с тобой....
Ты свою кровь пролила за него
А он тебя предал - вот и всего...
И кровь твоя стынет на черной земле
И тебя приговорили к auto - da - f;
А память-то вся - это прах на ветру
Твое чистое тело, что отдали костру
Ты - вечности дочь, и значит не зря
Капли крови твоей принимала земля