Как

Андрей Солобазов
Как старый волк, найдя свой кров
Как загнанный на крышу ворон!!
Я начинаю говор тех волхвов
Бросая море слов в десятки сторон!!

Как я писал и как я жил!!!
Как боли, я боялся смерти!!
Как был я трезв и как я пил
Как приходили в гости черти!!!

Как изменял я взгляд на мир…
Как я пытался строить личность
Как я в душе просил свой пир
Как в школе проходил «статичность»

Как раз, однажды через страх
Я покорил второй этаж!!!
Как потерпел в любви я крах!!
Как набирал в игре я стаж!!!

Как говорил я сотни слов
И пятьдесят из них всё враки!!
Как видел я во сне слонов!!
Как часто избегал я драки….

Как делал больно близким я
Как каялся я со слезами
Как радостно кричал «Звезда»
Как я смотрел наивными глазами
Как я знакомился с людьми
Что пережил я от знакомства
Как говорил змее: «Греми»
Как понял, я -- родителей потомство…

Как я на крыше песни пел!!!
Как время проводил я на природе!!!
Как я воробушка пригрел…
(Как и МЕНЯ любили…Вроде