И не увижу я смерть никогда

Андрей Солобазов
И не увижу я смерть никогда
Буду я жить в мире обыденных грез
Капроновых слез простая струя
Длина букв плаксивых проз

И не хочу я видеть застой…
Броженья умов золотых бесконечно
Не сможет разрушить мечтания строй
Прожить ведь можно вам вечно!!!

Много я зла видел уже…
Но не сравнится ни с чем это чувство…!
В следующий раз, доказав сам себе,
Что жить на земле обязательно нужно!!!

Много всего предстоит совершить!!!
Задуматься стоит и впредь и всегда
Приятно ли вам по течению плыть??
Ведь к ВАМ благосклонна сама мать судьба….