Бесовщина...

Туся Шулерман
Где ты странник одинокий.....
 Сбившийся с пути??...
 Разгоняя пыль дороги ты ко мне иди!!!!...

 Я бегом на встречу.......
Побегу к тебе!.........
Угловатой ,босоногой......
И с улыбкой на лице........

Кто ты может ангел ??........
ТЫ пришёл с небес ???...
Слышу голос хрипловатый:-"Нет я просто Бес!!!!"..........

Чур меня!!...
А может стоит......
С ним пожить чуть-чуть?? ........

Сексуально жизнь устроить???.......
А потом под зад коленом......
Пнуть!!!...........

Вот прижился чёрт горбатый!.........
Вместе мы теперь живём...........
Маму    тёщей    называет.........
Ходит в магазин.....

             Просто славно получилось.........

                Чёрт и семьянин!!!