Зачем

Мулине
А надо ли стихами угождать?
И будут ли они судимы строго?
Мне важно - нечего скрывать -
А ждут меня у каждого порога?

Уверена? Задумалась? Замри!
Весь мир людской схватить в свои объятья?
Возможно и к тебе войти?
Забрать-отдать эмоций неохватных?

Быть принятой и понятой...А вы?
Когда-нибудь испытывали нечто -
Себя познать, открыть других миры,
И мыслями умчаться в бесконечность

Не стоит отрываться от земли?
Чтоб не ловить немых укоров-взоров
«Паришь?Ну-ну»...Не жду такой молвы -
«И грёзы-слёзы льёшь ты из «пустого».

Желаю братства чувств найти у вас
Поверьте,люди! В этом устремленьи
Я вижу надобность непраздную под час -
Утешиться - найти успокоенье

Мне нужен отклик ваш! Чтоб мой позыв,
Хотя б,на миг проник,ища предназначенья,
А есть ли смысл так запросто пронзить...
Потом испытывать глухие угрызенья?

Да! Рвусь, стучась в закрытые сердца,
Не верю в эту замкнутость без срока,
Сердец без чувств – такого у Творца
Не создано глобального порока!