Безбрежность

Мулине
…А "средний" возраcт знаю что такое?
В котором нахожусь, дышу, скольжу…
Не вижу повода маскировать его я,
Почти горжусь, не только не стыжусь

Не может не казаться это странным,
Ведь, женщина… и свойство наше есть -
Внушать себе: мы - молоды и рьяны,
И думаем, не можем постареть

Цепляться - не цепляемся за годы,
Уже ушедшие, лежащие вдали…
Условья принимаем: то - природа!
Чуть с грустью ждем,что будет впереди

Что ж… свежесть незаметно исчезает,
И юность дерзкая уж оказала честь,
Конечно, каждого немного, но терзает -
Года те жгучие так трудно устеречь

Искать, найти все прелести и в ЭТОЙ,
Такой, весьма мятущейся, поре
Довольно сложно, даже будь поэтом -
Спеть гимн уж не весенней красоте

Но хочется,чтоб в зеркале не мутном,
Мы отражались с искрами в глазах,
И свежий ветер был всегда попутным,
Не помня сказок, верить в чудеса

Да!В каждой строчке слышится надежда,
И ею твердо я судьбу мою творю,
И ЭТОТ возраст дарит ту безбрежность
Возможностей явить всю суть свою

Я ВИЖУ смысл в заоблачных мечтаньях
Они ДАЮТ настрой и позитив -
Так приложи достаточно стараний,
Не складывай же крыльев!Будь в пути!

Да, будет так! Зачем тужить напрасно?
Давайте именно - сегодня и сейчас
Почувствуем мы ко всему причастность...
Прилива сил всем вам! И в добрый час!