Оплот

Мулине
Начала я сказ свой длинный
Про семью,… но лишь с конца:
Ода кошке - примитивно,
О сынах есть "письмена"!

Но и очередь настала
Рассказать об основном:
Муж – сплошной почет и слава-
Дальше речь пойдет о нём!

Ваш вопрос предвосхищаю,
Расскажу сама, "путём"
Что? Как кошку обожаю?
Да!Не только!Я - ВСЯ в НЁМ.

Он один такой на свете!
И не пробую сравнить!
Главное, хочу отметить,
Не возможно не любить!

Без намека – тот не нужен,
Человек, который муж,-
В нём порок не обнаружен,-
Он не "пьёть кровя", как уж!

(К слову! Мне всегда обидно,
Наконец, «отважусь» я -
Защитить змею не стыдно:
Про ужа ТАК, люди, зря!)

Что сказать?Хороший?Мало!
Прославлять не устаю:
Есть мужское в нем начало -
Не венец похвал ему,

Он опора, он и стержень!
Вот такой глава семьи,
Я так думаю, и должен
Быть... и никаким другим!

"Песнь" дослушайте, стерпите,
Не сдержусь: мой муж – Колосс,
Ощущаем мы защиту:
Есть проблема? "Не вопрос"!

Мы ему ТАК благодарны -
Крепость он! Семьи оплот!
Пусть звучат ему фанфары,
Не скрываю свой восторг!

Ерный стиль стиха заметен,
Но, поверьте, ПРАВДА ВСЕ!
Невозможно не отметить:
ЛИЧНОСТЬ он! Да! На все СТО!
25.05.08.