Я вспомню!

Николай Корзун
Забыл когда был,но вспомню,-
забыл когда был у детства,
но душу свою успокою
и детство верну для сердца!

Забыл когда был,но вспомню,-
забыл когда был я весел,
виски разотру ладонью,-
стихи напишу для песен!

Будет рифма певучей искренней,-
уносящая вдаль от тоски,
чтобы не были туго стиснуты
кровь несущие наши виски!